Shikichi
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (c)
В среду едем в Челны еще раз, попадаем в аварию... Такая забавная авария была, отделались легким испугом, но машинка, которую мы застопили убилась сильно. Приезжаем, сидим в "Браво", нас трясет, выпиваем водки, чтобы успокоиться, это мы решили бросить пить пиво... Ну-ну... ZёbrA уезжает в Нижнекамск, Chibi остается, ночует у еще одного Kamikadze, катается по Челнам на учебной машине, заходит к Максу. Дожидается Zёbrу, которая приезжает по работе, едем домой к Тимуру, пишем там конспекты с Zёbrиной учебы, кушаем, едем домой. Zёbrе надо срочно домой, но у нас уходит в армию Keel, поэтому ZёbrA забегает домой и отпросившись, пока мама не проснулась, идет на проводы.


Нас там снова кормят, поят водкой и идем играть в бильярд. После закрытия бара-бильярда "Токио", едем по домам, падаем спать.
Пт. и Сб.: Едем в Челны на концерт "Архива Лицензий", Сhibi настолько сильно ждет "Архив", что замечает там Zika, а потом оказывается, что это "Отдельная история".(((От нас шарахаются официантки, причем не в первый раз и так явно, сидим думаем почему... Постепенно доходит, мы всегда ходим вместе, одеты примерно в одном стиле, переодически кормим друг друга, прикуриваем сигареты, в общем нас принимают за лесбиянок, ржем, решаем доработать этот образ, чтоб не приставали. Стало обидно и скучно, мы звоним Тимуру, он нас забирает и мы куда-то едем, на вопрос куда, ответ к Анвару. Приезжаем в паб, оказывается их друг открыл недавно бар, вот они пришли отмечать его открытие. Сидим пьем пиво, слушаем песни под гитару, подходит охранник с сообщением, что бар скоро закрывается, мы киваем на пиво, мол допиваем и сваливаем. Через какое-то время понимаем, что охранника нет, бармена тоже, бар закрыт... Подходит владелец бара, говорит: "а может по коньячку? В честь открытия?" Сидим, пьем коньяк, слушаем песни под гитару, собственного сочинения.






Получется уютный квартирник))) Наступает уже суббота, у Chibi юбилей отца, в 6 утра выезжаем домой, поим ребят кофе, потому что все спят, отправляем. Сидим тупим, решаем, что надо бы спать лечь, только собираемся, приходят родители Chibi, дают ей пинка, потому что бессонная ночь, "синий вечер", как он был назван позднее, написан просто крупными буквами на лице. Сидим, пытаемся выпить чай, понимаем насколько все плохо, руки трясутся, лица бледно-серые, все тело знобит и колотит крупная дрожь. Идем в кафе, где должен проходить юбилей, якобы помогать накрывать столы, сдвигаем стулья в ряд, падаем на них спать, отрубаемся на пару часов, встаем, Chibi понимает, что за руль ей садится это самоубийство чистой воды, а еще родители уехали куда-то на машине и времени на поездку в другой город просто не остается. Она звонит Анвару, просит добратся самого, идем домой пытаемся привести себя в порядок, видим, что это дохлый номер, забиваем. Спускаемся на юбилей, встречаем музыкантов, Chibi понимает, что это жопа, все уже пьяные, ей не дают даже сесть, одевается и мы валим в "Кантри-бар". Фоткаемся, подкалываем барменов, обсуждая достоинства их рубашек и штанов, видим, что у бармена горят уши и понимаем, что он все слышал... Сползаем под стойку. С нами никто не пытается знакомится, мы проработали образ, Zёbra играет парня, одета в мужскую рубашку, галстук, укутывает Chibi пелеринкой, чтоб та не мерзла, прикуривает ей сигареты, расплачивается по счету, замечая взгляды кладет руку на спинку ее стула.










В общем стебались мы долго. Chibi одета в короткое платье, она ведь с юбилея, на каблуках, в чулках, в пальто..... Жесть, нас там все запомнили)))) Бармен достал телефон, чтоб записать номера Chibi и Zёbrы, Zёbra так на него посмотрела, что он тут же передумал. Пошли домой, спать, но решили зайти к Chibi, посмотреть фото Ллирика, в итоге в 5 утра Zёbra поехала таки домой, Chibi просто трупом рухнул спать, на тот момент мы не спали уже около 40 часов...

@музыка: Наутилус домашнего разлива, под гитарку

@настроение: скоро Новый ГОД!!!((

@темы: Полосатики